Rubrique Art et gastronomie sur Blouin Artinfo France
N.B. : ma signature a malheureusement disparu de ces articles, mais j'en suis bien l'auteur...
Le festival de cuisine créative de l'Omnivore fait le tour du monde
La postérité de céramique du restaurateur japonais Rosanjin
Le Club des Gourmets, cuisine nippone littéraire et imaginaire
Festival Cuisines en Friche à Marseille
Pierre Hermé crée une bûche de Noël avec le plasticien Bernard Quentin
Le sushi art, dernier avatar de l' "art à manger" asiatique
Expo Cookbook : portrait du chef en artiste au Palais des Beaux-Arts
Bernardaud lance une nouvelle collection d'assiettes Chagall
La cuisine sud-africaine anime les lieux français de l'art
Les alchimies de Sabrina Vitali à l'exposition Cookbook
Photos culinaires à voir au Carrousel du Louvre
Dix livres alternatifs sur la cuisine et le vin
Expo Fred Schneider au restaurant de l'Opéra Garnier
Avec Goust, Enrico Bernardo déploie son art à l'Elephant Paname